不搭18
  门被从外面踹开,田柾国从外面冲进来拉住金泰亨的手就往外走。他才不要他的金泰亨继续就在这个地方,别人没有资格去评价他的金泰亨。金泰亨不该受到这样的误解,他一片好心凭什么得不到回报。如果刚才在门外的时候不是闵玧其拦着,他和金智雅早就冲进来了。金智雅是真的动了气,在她面前谁都不能说金泰亨一句不好。田柾国牵着金泰亨的手走在前面,金智雅跟在金泰亨后面,一副保护者的姿态。她在离开房间的时候回头看了朴智旻一眼,意味不明。只是这一眼,却使朴智旻感觉到了一种窒息感。让他喘不上气。就像是一只无形的手掐住了他的脖子,想置他于死地。也像是一个强者对一个弱者无情的碾压。让他明白了,在金家人面前他什么都不是。
  朴智旻想起了他的父亲。那个众人口中的警局朴局长,那个永远高高在上谁都看不上眼的人,那个把权利和利益看的比什么都重要的人。他很少夸奖某一个人,也只对田家兄弟俩说过“你们两绝对可以成为了不起的人。”但是自从金家那位新家主上任后,金泰亨这个名字就时常挂在他的嘴边。想着怎么样才能将金家扳倒,却也感叹着金家这一代能力的强大。不断的肯定着金泰亨的能力。对于朴智旻,却只有一句冷冷的“你还可以做得更好。”他嫉妒,嫉妒那个叫金泰亨的家伙,嫉妒金家那群轻而易举就可以自己父亲赞扬的人。他早就看清,在他父亲眼里他只是一枚棋子。只要对他的官路有害或有利,他都可以轻松地把他扔出去。不会有一丝愧疚。那天他去西区也是他父亲的执意,他心里也清楚这样做是为了什么。只不过他不愿意承认,毕竟那是他的父亲。
  “朴先生,我希望你清楚。”一个染着白发的男人靠在门边,手里夹着一根烟。嘴里吐出一团烟雾。他知道他的,金家二当家一样的存在。他叫闵玧其。“我们金家从来不屑做拿着孩子去威胁父母的这种事情。”他的声音就像蜂蜜,字跟字之间都连着丝。“你爸是个什么样的人,我想你比我要清楚的多。”“哼。”他冷哼一声“我父亲再怎么样也比你们金家这群人要好的多。谁知道你们把我带回来是不是没安好心。你们金家不是什么肮脏的事都做的出来的吗?大家都清楚,何必又装出一副假惺惺的样子。”闵玧其耸耸肩,烟灰随着他人的晃动掉到了地上,他却丝毫不在意。“如果你一定要这样想,那我也没办法。”用手碾灭手中的烟头“我们金家也不在意多背这一个黑锅。只要你心里过得去就行。”退出去半步,替朴智旻关上房间门。“等你明天好一点,我就让他们帮你送下山。”只是不知道你那所谓的父亲是否还欢迎你回去。
  闵玧其下楼的时候,客厅里只有金泰亨和田柾国。探头去看厨房,金智雅正在里面拿着刀切菜。她每次生气都会自己做一大桌子菜。金泰亨也没闲着。左手拿着一张账单,右手被田柾国握着。田柾国则是一手托着腮,看着金泰亨认真的侧脸。有时候还会凑上去在他的脸上亲一下,这个时候金泰亨就会回头威胁似的瞪他一眼。当然杀伤力为零。这两个人光坐在一起什么都不做,也像是一幅画。
  “泰亨呐~哥向你道歉。”金泰亨一脸诧异地看向闵玧其“哥,你说啥呢?”田柾国也觉得神奇,一脸“You must be kidding me”。认识他们也那么长时间了,他从来没有见过闵玧其那么认真的跟谁说过抱歉。“就是朴智旻刚才说的那些话,哥替他向你道歉。我不该那时候让你上去的。”“哥,你不用道歉的。”闭着眼摇摇头“这不是你的错。要怪也只能怪我们金家当初选错了路。再说也习惯了不是吗?”田柾国从来没有听金泰亨说过这些话。听到金泰亨说“习惯了”的时候他下意识的握紧自己手里金泰亨的手。“我不在意的。”感觉到田柾国情绪的变化,金泰亨安抚似的揉了揉他的脑袋“只要我们自己心里明白不就行了吗?我们可是一家人啊,不需要说抱歉的。”歪着头,调皮的冲他眨眨眼。
  “唉~你这小子~”闵玧其认命地摇摇头,金泰亨这张嘴他是说不过。看了一眼在厨房忙忙碌碌的金智雅,又看了一眼坐在一起相互依靠的两人。
  “是呀~”嘴角勾起“我们可是一家人~”

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© Dawn.W | Powered by LOFTER