不搭

03

  田柾国本就板着的脸,在听到金泰亨的话以后又黑了几分。一言不发地迈着大步走进屋到金泰亨面前,一把扛起他。金泰亨只觉得眼前的事物变得一片黑,是田柾国今天衬衫的颜色。“呀!呀!田柾国!你把我放下来!”金泰亨在田柾国身上挣扎起来,但是力气又不敢太大。他才不会承认是害怕打着田柾国呢。他只是害怕田柾国把他摔下来!田柾国倒是不管他,轻车熟路的找到了休息室。打开门,关门。把金泰亨往床上一扔,自己也立马欺身压上去。金泰亨刚想坐起身,却又被田柾国压了回去。看着眼前放大版的田柾国的脸,金泰亨别扭的扭过脸,不愿意跟他对视。田柾国伸手捏住他的下巴,把他的脸撇回来,让他看着自己。“你刚才不是问我来干什么吗?”拉近了自己和金泰亨之间的距离“我来干你。”说着吻上了金泰亨的嘴唇。

  就在田柾国想要进行下一步的时候,一个冰冷的东西抵在了他的脖子上。无奈拉开了自己与金泰亨之间的距离。“你如果敢继续下去,你就试试。”说着又将手里的刀往田柾国的脖子上抵了抵。田柾国却一点都不慌,反而笑着前贴了些。“你不会的”伸出一只手将抵在自己脖子旁的金泰亨的手握住。“你要是真想把我怎么样,你就不会拿刀背抵着我了。”金泰亨手里的刀已经到了他的手里,“铛啷”一声扔在地上。“泰泰,你舍不得。”

 金泰亨一把推开压在自己身上的田柾国,坐起身。 “田柾国,我们谈谈。”听到金泰亨那么说,田柾国立马盘起腿坐到了金泰亨面前,想要抓住他的手,却被他躲开。“你别拿碰过别人的手碰我。”对上田柾国的眼睛“我有洁癖。”没想到金泰亨会躲开他,田柾国的手还停在半空。“是不是只要我说了,你就会相信我?”金泰亨轻轻咬了下下唇,“嗯,你说吧。”是要你说的,我都会信。

  “你已经查出来是谁把照片发到杂志社的了吧?”金泰亨被抗走以后,闵玧其和金智雅也没有再继续把自己埋在那堆文件里。闵玧其带着金智雅来了西区。走在一旁的金智雅一直在‘啪嗒啪嗒’的按着手机屏幕,估计是在和那位田家二少聊天。但是也丝毫不影响她回答闵玧其的问题。“还是田柾国他爸的政敌。还是想像以前那样在田柾国身上做文章。”撇撇嘴“这不都老一套了吗?”打完最后一个字,把手机攥在手机,偏头看向身旁的闵玧其。“田柾国也不会傻到,跑去金家的地盘上去偷情吧?”闵玧其耸肩轻笑道:“这回可是苦了田大少了,我们泰亨这次可真的是没注意到呀~”金智雅又撇撇嘴:“看到这个消息的时候,咱家金二少智商都成负数了。哪能注意到这些。”停在路上,冲闵玧其晃了晃手里的手机。手机屏幕亮了,看来是那个人回了短信。“那两个人也没空管我们了~我们去吃饭吧。柾然请客~”

  田柾国那天和金泰亨因为田家的事情吵了一架,两个人不欢而散。又不想回家自家妈的唠叨,听来听去也就是那一套。无非就是“我们田家是正派,你不要老是和他们金家的人掺和到一起。他们不干净!”呵,都不知道到底是谁不干净。一车开到金家旗下的一家酒店,开房的时候旁边有个女的冲他眨眨眼。他还以为是因为那个女人的假睫毛没贴好,戳眼里去了。他连那个女人的脸都没有看清。晚上的时候在房间里等金泰亨主动打电话问自己的情况,那样两个人就可以和好了。结果等了一晚上,除了两个黑眼圈,其他的啥都没等来。打了个电话给自家弟弟让他给自己送套衣服来,两个人一起出酒店的时候又偶遇了那个女人。虽然现在看来那并不是偶遇。那个女人带着帽子和墨镜,冲他们笑了笑。田柾国根本没把她当回事,以为她那是在冲自己弟弟-田柾然笑。还想着终于有这小子的把柄了,明天就去和金智雅说去。却没想到后来出现在头条上的只有他和那个女人。他弟弟在照片里消失的无影无踪。本来还想等金泰亨来哄自己的田柾国那还顾得上谁先找谁,看到报纸以后就立马给金泰亨打电话。但是已经迟了,金泰亨不接他的电话,金泰亨已经看到了。他太了解金泰亨了,金泰亨最讨厌的就是这些。如果不和他说清楚,金泰亨有可能一辈子都不会让自己见他了。只有直接去金家找他,所以才会出现在金家门口的那一幕。

  金泰亨在听完整件事情以后冷静很多,他大概也知道这些照片是谁的大作了。眼神暗了暗,也真是不自量力。拿田柾国来开玩笑,是不想混了吗?“你过来一点”田柾国将脑袋凑过来,安慰得伸手揉了揉他的脑袋“以后再吵架也不准在外面住!回家!听到没有?”“嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪”看到金泰亨缓和了些的脸色,田柾国笑弯了眼,又凑近了些。“泰泰,我搬来住吧~”用鼻头蹭了蹭金泰亨的脸,嘴唇也在他的脸上留下似有若无的碰触。金泰亨被他撩的完全没有办法正常思考问题,只得支吾地“嗯”了几声。

  “泰泰,我可以吻你吗?”田柾国的声音有些沙哑。

  “嗯…”


评论
热度 ( 15 )

© Dawn.W | Powered by LOFTER