年龄差 (金泰亨生贺)
田柾国对年龄差一直都很在意。因为他比金泰亨小了两岁。虽然这两岁的年龄差在田柾国和金泰亨身上实在不明显。你说金泰亨比田柾国大两岁,却是一点都看不出金泰亨的这两岁长到了哪去。
  一五年的生日过后,田柾国突然对于年龄差这件事没有那么在意了。毕竟还有几个月他就和金泰亨一样是成年人了。他应该就可以拍着肩膀对金泰亨说:“金泰亨!你以后就依靠我吧!”虽然不知道不说敬语会不会被自己这位大自己两岁的哥揍。可是不管怎么样,他就是想这样做。
  田柾国也说不出为什么自己对和金泰亨的两岁年龄差那么在意。他想,他不过是想让金泰亨不要把他当成孩子,让金泰亨可以多依靠自己一点,让金泰亨不再只把他当作弟弟。
  到了十二月,田柾国期待着自己成年生活的到来,却又有些不爽。因为金泰亨的生日也快到了。本来想着成年以后两人之间的年龄差不会那么明显,可是金泰亨的生日却又把两人之间的差距拉开了一些。当金泰亨因为晕倒而不得不终止彩排的时候。慌了神,也气。气这个马上要长一岁的哥,还是照顾不了自己。气他不把身体不适这件事告诉自己,自己一个人死撑。
  终于到了12月30号这天,金泰亨的身体还没有彻底恢复。看着因为生日而一天都带着笑容像个孩子一样的金泰亨,田柾国觉得自己好像等不到12月31号那天了。
  “金泰亨!”和以前想过很多遍的一样,没有说敬语,拍了拍自己的肩膀“你以后就依靠我吧!”已经做好这个四次元的哥抓不住重点,要揍自己的准备了。
  没有想预料中的那样,只是肩膀一重。
  “Kookie,你既然说了。那我就靠一下吧~”
  “泰亨,你以后要多吃点,你最近又瘦了。”
  “嗯~”
  “泰亨,你以后不舒服就和我说。”
  “嗯~”
  “泰亨,你以后别再这样拼命死撑了。”
  “嗯~”
  “泰亨,你…”
  “呀!田柾国!你让我安静地靠一会!”
  安静了片刻。田柾国只能听见金泰亨在他耳边均匀的呼吸声,想着他是不是已经睡着了。
  压低声音,像是不想让他听见。
  “泰亨呐~生日快乐。”
  “嗯~快乐~”

评论
热度 ( 19 )

© Dawn.W | Powered by LOFTER