【百万】关于

_(:з」∠)_ OOC属于我

—————————————————————————————————————

关于王昊。

  特立独行,这是一直以来别人对王昊的评价

  不管是当年带着转椅去学校,还是高中时凭着自己的意愿退了学;又或许是在那个时候,在周围人没有人看好的时候,依然的走上说唱的道路。

  他人生的每一步都与别人的人生相差甚远。

  但其实他也没有多特别。

  他想过退缩,也想过逃避,有过怀疑,走过低谷,也和旁人一样总有些想要守护的东西。

  他爱他妈妈,他妈妈是他最坚强的后盾。他的每一次决定,身后总会站着他妈妈。让他知道不论他走到哪,他都不会是一个人。

  他爱美妞,贼爱了的那种。即使很久没见了,即使发现它那惹人爱的眼睫毛是假的,即使它咬坏了自己老贵的耳机,他还是爱它,爱这个陪了他六年的小美女。

  他爱红花会的兄弟们,虽然一个大老爷们说这个贼麻了,但他还是要承认。如果当时没有他们向他伸出手,拉了在悬崖边摇摆的自己一把,那他撑不下去;如果后面没有他们一起,那他也不会自己一人在这条路上走那么远,也或许就不会有那么多人知道PG ONE。

  他也曾经爱过他的前女友。可以为她戒烟的那种爱,可以为她改变很多的那种爱。可在她说“分手”的那一刻,他才明白。他爱她,只是普通的那种爱。这份爱还没深到让他可以放弃说唱。

  他爱说唱,要和说唱死磕到底的哪种。

  他爱白曜隆,不是红花会的BrAnT.B,是白曜隆。对他的爱和对别人的不一样。为他,他可以放弃说唱。但他知道,白曜隆不会让他二选一。

  因为白曜隆爱他,只爱他。

  白曜隆会陪在他身边,他们会一起在这条路上走下去。

 

 

关于白曜隆。

  得天独厚,白曜隆的成长总是伴随着这样的声音。

  不论是别人谈论起他的家庭,又或许是他在旋律上的天赋。

  他的人生从不缺少赞美,也不会因为这些赞美而改变。

  他喜欢他爸爸妈妈,哪怕小的时候他们没有太多的时间陪在他身边。他从小就明白很多道理,明白了“白”在他这代表了什么。为了不让父母操心他乖乖的出国,听话的去当兵。他妈妈宠他,却不溺爱他。让他早早明白了,只有你足够自律,你才会拥有相应的自由。他爸爸即使一开始很看不上他玩的音乐,两个人也为此有过不少次摩擦,但后来他无意间发现自家老爸关着书房门偷偷地放着他的歌,发现老头说起他的时候不再遮掩,而是一脸骄傲的说:“我家那小子是玩音乐的!”

  他喜欢红花会,喜欢团队里的每一个人。他刚进圈的时候,还没有什么经验,起初是跟着他哥DP,后来是红花会的人一点点教他。给他机会,让他展示。虽然时常打趣说彼此只是利益牵扯挂钩,但心里一个二个都跟明镜似的,知道不会再遇到像他们这样的人了。

  他或许喜欢过小学时的那三十个女生,却也只是出于当时尚未成熟的孩童心性。大家都是彼此生命中的一个过客,如果不是因为这些往事被扒出来,他甚至连这些人的名字都已经记得不太清了。

  他喜欢说唱,喜欢到可以放弃他家人替他安排好的康庄大道。

  但他不喜欢王昊。

  他爱他,偷偷地在王昊不知道的时候爱了很久。爱到他给王昊一颗心,却只需要王昊心里的一小块地方。爱到王昊只需要朝他迈出一步,他就可以飞奔到王昊身边紧紧地抱住他,告诉他余生就他俩一起走了。

  他爱舞台上的PG One,更爱台下的王昊。

  爱他俾睨天下的放肆,更爱他谈笑风生的样子。

 

 

关于爱情。

  王昊和白曜隆。


评论
热度 ( 28 )

© Dawn.W | Powered by LOFTER